Global Directory

返回

铜石墨轴承技术原理

镶嵌式自润滑轴承采用的复合材料是一种新型的抗极压固体润滑材料,由金属底材与嵌入底材的孔或槽中的固体润滑剂膏体构成。在摩擦过程中金属底材承担了绝大部分负荷。经摩擦,孔或槽中的固体润滑剂向摩擦面转移或反转移,在摩擦面上形成润滑良好、牢固附着并均匀覆盖的固体转移膜,大幅度降低了摩擦磨损。随摩擦的进行,嵌入的固体润滑剂不断提供于摩擦面,保证了长期运行时对摩擦副的良好润滑。

很高兴能为您服务!

工厂具有领先的生产技术,先进的生产设备和优秀的企业经营管理技术人才,生产工艺先进,检测设备齐全。产品执行企业标准(Q/SCS),严格按ISO/TS16949:2009质量体系要求组织生产。工厂所生产的SF-1(DU)无油轴承、SF-2(DX)自润滑轴承、衬套、青铜卷制衬套、500#固体JDB、铜套、JF800双金属衬套、四氟软带等系列产品,适用于汽车减振器导向套、活塞环、门铰链衬套、变速箱衬套、发动机连杆衬套和模具、机械机床制造滑动传动部位。目前部分产品已二级配套于国内外多款车型,并出口多个国家。公司在十多年的滑动轴承生产经营活动中坚持务实创新、互利互惠的合作原则,得到了广大客户的支持和一致好评 ,欢迎新老客户莅临指导!

浙江昌盛精密科技股份有限公司

公司在十多年的滑动轴承生产经营活动中坚持务实创新、互利互惠的合作原则,得到了广大客户的支持和一致好评 ,欢迎新老客户莅临指导!