Global Directory

返回

轴承包装

轴承包装分内包装和外包装
轴承在制造完毕并经检验合格后,即进行清洗和防锈处理,再放入内包装中,以达到防水、防潮、防尘、防冲击、维护轴承的质量和精度以及方便使用和销售的目的。
轴承内包装按防锈期分为三类:
①短防锈期包装:防锈期3~6个月,适用于大批量发货到同一订户,短期内便投入使用的轴承。经双方协议,以方便使用为原则,采用简易包装。
②一般防锈期包装:防锈期一年,适用于一般用途的轴承。
③长防锈期包装:防锈期二年,适用于专用和精密轴承。
轴承内包装材料有聚乙烯塑料筒(盒)、牛皮纸、平纹和皱纹聚乙烯复合纸、纸盒、聚乙烯或聚乙烯塑料膜、尼龙紧固带或塑料编制紧固带、防水高强度塑料带、麻布袋等。以上材料均需保证材料的耐腐蚀性能试验合格。

很高兴能为您服务!

工厂具有领先的生产技术,先进的生产设备和优秀的企业经营管理技术人才,生产工艺先进,检测设备齐全。产品执行企业标准(Q/SCS),严格按ISO/TS16949:2009质量体系要求组织生产。工厂所生产的SF-1(DU)无油轴承、SF-2(DX)自润滑轴承、衬套、青铜卷制衬套、500#固体JDB、铜套、JF800双金属衬套、四氟软带等系列产品,适用于汽车减振器导向套、活塞环、门铰链衬套、变速箱衬套、发动机连杆衬套和模具、机械机床制造滑动传动部位。目前部分产品已二级配套于国内外多款车型,并出口多个国家。公司在十多年的滑动轴承生产经营活动中坚持务实创新、互利互惠的合作原则,得到了广大客户的支持和一致好评 ,欢迎新老客户莅临指导!

浙江昌盛精密科技股份有限公司

公司在十多年的滑动轴承生产经营活动中坚持务实创新、互利互惠的合作原则,得到了广大客户的支持和一致好评 ,欢迎新老客户莅临指导!