Global Directory

返回

复合衬套的应用

复合衬套是以钢板为基体,中间烧结球形青铜粉,表面轧制聚四氟乙烯和铅的混合物,是卷制而成的复合衬套。 它具有摩擦系数小,耐磨、抗腐蚀性好和无油润滑的特点。使用该项产品能降低成本、缩小机械体积、避免咬轴现象和降低机械噪音等优点。产品已广泛应用于各种机械的滑动部位,如印刷机、升降机、纺织机械、健身器、液压搬运车、微电机、电磁阀、汽车、摩托车与家庭机械等。

很高兴能为您服务!

工厂具有领先的生产技术,先进的生产设备和优秀的企业经营管理技术人才,生产工艺先进,检测设备齐全。产品执行企业标准(Q/SCS),严格按ISO/TS16949:2009质量体系要求组织生产。工厂所生产的SF-1(DU)无油轴承、SF-2(DX)自润滑轴承、衬套、青铜卷制衬套、500#固体JDB、铜套、JF800双金属衬套、四氟软带等系列产品,适用于汽车减振器导向套、活塞环、门铰链衬套、变速箱衬套、发动机连杆衬套和模具、机械机床制造滑动传动部位。目前部分产品已二级配套于国内外多款车型,并出口多个国家。公司在十多年的滑动轴承生产经营活动中坚持务实创新、互利互惠的合作原则,得到了广大客户的支持和一致好评 ,欢迎新老客户莅临指导!

浙江昌盛精密科技股份有限公司

公司在十多年的滑动轴承生产经营活动中坚持务实创新、互利互惠的合作原则,得到了广大客户的支持和一致好评 ,欢迎新老客户莅临指导!